О нас

Кухня – моя жизнь!
Кухня – моя жизнь!
Так на моей Родине приветствуют дорогих гостей. А клиенты нашего ресторана – это и есть самые дорогие гости, которых хочется вкусно накормить. Так на моей Родине приветствуют дорогих гостей. А клиенты нашего ресторана – это и есть самые дорогие гости, которых хочется вкусно накормить. Так на моей Родине приветствуют дорогих гостей. А клиенты нашего ресторана – это и есть самые дорогие гости, которых хочется вкусно накормить. Так на моей Родине приветствуют дорогих гостей. А клиенты нашего ресторана – это и есть самые дорогие гости, которых хочется вкусно накормить.

Так на моей Родине приветствуют дорогих гостей. А клиенты нашего ресторана – это и есть самые дорогие гости, которых хочется вкусно накормить. Так на моей Родине приветствуют дорогих гостей. А клиенты нашего ресторана – это

Так на моей Родине приветствуют дорогих гостей. А клиенты нашего ресторана – это и есть самые дорогие гости, которых хочется вкусно накормить. Так на моей Родине приветствуют дорогих гостей. А клиенты нашего ресторана – это и есть самые дорогие гости, которых хочется вкусно накормить. Так на моей Родине приветствуют дорогих гостей. А клиенты нашего ресторана – это и есть самые дорогие гости, которых хочется вкусно накормить. Так на моей Родине приветствуют дорогих гостей. А клиенты нашего ресторана – это и есть самые дорогие гости, которых хочется вкусно накормить.

Жанна Бабунашвили, бренд-шеф нашего ресторана

Читать полностью
Почему «Джо-Джо»?
Почему «Джо-Джо»?

Наш ресторан обязан своим названием уникальному растению, произрастающему только в определённых областях Грузии, — джонджоли.

Цент за его приятный вкус и полезные свойства не только на родине, но и во всём мире.

Джонджоли — один из самых ярких деликатесов грузинской кухни, но это блюдо далеко не единственное, заслуживающее вашего внимания.


Жанна Бабунашвили, бренд-шеф нашего ресторана

Читать полностью
Почему Иркутяне выбирают нас?
Почему Иркутяне выбирают нас?

«Джо-Джо» потчует жителей Иркутска грузинскими блюдами уже более 12-ти лет. За это время мы успели заслужить хорошую репутацию и обзавестись постоянными клиентами.

Наш шеф-повар из Грузии рьяно следит за качеством блюд, постоянно совершенствует давно полюбившиеся и придумывает новые.

Мы не только хорошо кормим своих клиентов, но и регулярно балуем их акциями и призами:

  • внедрили дисконтную систему для постоянных клиентов;

  • придумываем и проводим конкурсы — за время работы мы вручили более 100 подарков.

Жанна Бабунашвили, бренд-шеф нашего ресторана

Читать полностью