+7 (3952) 796-796
с 10:00 до 21:30
Ваш заказ
0 товаров 0 рублей.

Заказ и доставка еды в Иркутске

Блюда на углях

Для душевной компании, дружеской посиделки нет угощения лучше, чем вкусный шашлык. Это, вероятно, самое древнее блюдо на земле. Человек начал жарить мясо, как только научился добывать огонь. Со временем стало понятно, что на более деликатном жару, на углях еда получается более сочная и лучше прожаренная внутри.

Поварам ресторана «Джо-Джо» безупречно удаются блюда, приготовленные на открытом огне. Настоящий грузинский шашлык, мцвади готовится с использованием особого маринада, на углях из виноградной лозы. Поэтому он получается исключительно ароматным. При приготовлении мастера ресторана применяют секреты и нюансы, сохраненные в течение веков в национальной грузинской кухне. Приоритетом является только свежее мясо:

  • традиционная баранина;
  • сочная свинина (корейка, филе, шея);
  • деликатная куриная грудка;
  • нежная говядина.

Заинтересует поклонников грузинской кухни и люля-кебаб с пряными специями. Фарш (на любой вкус) запекается на шампурах, впитывает аромат костра.

Отдельного внимания заслуживают рыбные блюда. Мастера ресторана готовят из форели шашлык, запекают рыбу с грецкими орехами, чесноком, зеленью и лимоном, поджаривают ее на углях и добавляют изысканный гранатовый соус. Блюда на углях станут прекрасным украшением стола и наслаждением для гурманов.

Блюда на компанию

Чем можно сытно и вкусно накормить дорого гостя? Конечно, мясом. А если компания большая? В таком случае замечательно выручат мясные наборы и ассорти от поваров ресторана «Джо-Джо». Такой заказ позволит:

  • отведать разные виды блюд;
  • разнообразить стол;
  • угодить каждому гостю.

Опираясь на опыт, повара разработали оптимальные предложения для компаний от 4 до 15 человек. Некоторые компоненты наборов можно выбрать, исходя из предпочтений и пожеланий гостей. Для компании идеально подойдет ассорти из шашлыка. Форель, крылышки, куриная грудка, говядина и свинина – каждый найдет угощение на свой вкус.

Даже знатоки национальной кухни могут растеряться от разнообразия купат или пяти видов люля-кебаба. Кроме традиционного грузинского из свиного и говяжьего фарша, в меню представлен люля-кебаб из баранины и вариант с добавлением сыра сулугуни. К мясному изобилию добавляются хрустящие дольки жареного картофеля, кольца маринованного лука, лаваш и соусы. Блюда на компанию позволяют поближе познакомиться с богатством щедрой грузинской кухни.

Холодные закуски

Трудно представить грузинскую кухню без обилия овощных закусок и солений. Сациви, пхали, рулетики из баклажанов – популярные во всем мире национальные яства. Угоститься любимым лакомством или отведать неизвестное блюдо приглашает ресторан «Джо-Джо». Гурманов ожидают только свежие овощи, натуральные компоненты и фирменные заправки в составе холодных закусок.

Среди ингредиентов фавориты: баклажаны, красная фасоль, томаты, сыр сулугуни, пряные травы. Секрет насыщенного аромата заключается в оригинальной смеси специй, свежей зелени и особых соусах на основе грецких орехов. Они придают необычайные нотки и букет вкусов даже самому обычному салату.

В меню можно выбрать как легкие, так и сытные закуски. Кроме традиционных любимых нарезок, представлены яркие экзотические блюда: джонджоли, киркажи, мужужи. Разнообразие мясных компонентов в салатах поражает: куриные сердца, ломтики сочной свинины, говядина, буженина собственного приготовления. Определиться с выбором непросто: каждое блюдо приготовлено с душой и любовью к своему делу.

Горячие блюда

Разнообразие горячих блюд в меню ресторана «Джо-Джо» показывает, насколько богата грузинская кухня. Здесь представлены: рыба, жаренная в необычной ореховой панировке, воздушные запеканки с сулугуни, рагу, солянки и многое другое. Сытные, щедро сдобренные свежей зеленью и пряностями ароматные угощения станут центром праздничного стола.

Даже знакомые блюда приобретают новые вкусовые нюансы благодаря фирменным секретам шеф-повара. Цыпленок-тапака, маринованный в домашней аджике, толма в виноградных листьях с чесночным соусом, сочное чахохбили – всегда беспроигрышный вариант для встречи дорогих гостей.

Кто откажется отведать домашних купат? Это колбаски в натуральной оболочке из различных видов фарша. В него добавляют зелень, лук и чеснок. Невероятно вкусное и ароматное блюдо – мясные и сырные шарики. Румяная корочка из сухарей препятствует вытеканию жидкости. Лакомство получается исключительно сочным. Многие блюда предложены в нескольких вариантах с разными соусами: нежными или пикантными. Гости оценят по достоинству вкуснейшие кулинарные шедевры ресторана.

Супы

Самобытность грузинской кухни подчеркивают первые блюда. Секрет оригинального вкуса – в непривычных ингредиентах. Алыча, слива, гранатовый и лимонный соки, необычные специи и ароматные травы служат изюминкой питательных и сытных супов.

Знаменитый грузинский суп-харчо готовится на наваристом бульоне. Кроме риса и спелых томатов, шеф-повар добавляет грецкие орехи, пряности, зелень и специи. Нежный и наваристый суп от ресторана «Джо-Джо» обязательно порадует гурманов и знатоков кулинарного искусства. Традиционное угощение чихиртма отличается от привычных первых блюд отсутствием овощной гущи. Бульон получается густым и наваристым за счет специальной технологии приготовления. Шеф-повар ресторана использует свои профессиональные секреты.

В летнюю жару освежит и насытит холодная кавказская окрошка на мацони, старинном напитке. Этот кисломолочный продукт называют кладезем аминокислот и витаминов, источником долголетия. Он придает блюду неповторимый остро - кислый вкус. Настоящие ценители вкусной и полезной еды не упустят возможность побаловать себя аппетитными грузинскими супами.

Свежая выпечка

Любители выпечки бесконечно благодарны грузинской кухне. За пироги, чвиштари и конечно, хачапури! В меню ресторана «Джо-Джо» это блюдо представлено многообразно, в виде:

  • закрытой лепешки;
  • лодочки с запеченным яйцом (аджарское хачапури);
  • нарядного конвертика (пеновани).

А сколько нежнейших начинок предлагается из комбинаций ингредиентов: имеретинского сыра, сулугуни, вареного яйца, картофеля, куриного филе. Все это богатство приправляется зеленью: шпинатом, тархуном, базиликом и кинзой. Сытное хачапури может заменить полноценное второе блюдо.

Отдельного внимания заслуживают закрытые пироги. С мясной начинкой в меню представлено несколько вариантов: куриным филе, говядиной и свининой, грибами, сыром. А какие ароматы дарят чеснок, лук, приправы! Для любителей пикантного вкуса предлагается острая начинка.

Чтобы лучше прочувствовать традиции национальной кухни, следует выбирать оригинальные наполнения: сулугуни со свежими томатами и базиликом, тертую красную фасоль со специями. Любознательных клиентов удивят нежные рыбные пироги. В начинке речная форель гармонично сочетается с фасолью, сливками или шпинатом. Свежая выпечка от ресторана «Джо-Джо» восхитит самого требовательного гурмана!

Десерты

Чурчхела, пахлава, гозинак – кто не пробовал знаменитые грузинские десерты? Они завоевали сердца сладкоежек всего мира! Почувствовать разницу от приготовления шедевров грузинскими поварами, можно в ресторане «Джо-Джо». Только натуральные ингредиенты: соки, мед, орехи, сухофрукты, делают эти восточные лакомства исключительно полезными и невероятно вкусными.

Изумительные пирожки с аппетитной корочкой, сладкие пироги с разнообразной восхитительной начинкой создаются по старинным семейным рецептам. Секреты и нюансы приготовления передаются из поколения в поколение. В основе этих десертов – только слоеное тесто, нежное, тающее во рту. Свежие фрукты и ягоды с добавлением миндаля, грецких орехов, изюма насыщают пироги божественным ароматом.

Таких лакомств много не бывает. От сладкого угощения придут в восторг все гости вне зависимости от возраста, пола и кулинарных пристрастий! Грузинские десерты от ресторана «Джо-Джо» вознесут истинных гурманов на вершину блаженства.

Гарниры и соусы

Заключительным аккордом к блюдам грузинской кухни выступают соусы. Они вобрали в себя все богатство пряных трав, специй, сочной зелени Кавказа. В ресторане «Джо-Джо» соусы готовятся исключительно из растительного сырья по проверенным временем рецептам.

Ткемали, сацебели выступают пикантным дополнением к мясным блюдам и гарниру. Аджика – самый известный соус для любителей острой пищи. В нем маринуют курицу, мясо получается удивительно нежным. Под баже готовят рыбу, овощные блюда, куриное мясо. Сделанный на основе грецких орехов, он имеет тонкий и деликатный вкус.

Необыкновенно аппетитный чесночный соус на мацони приготовлен из знаменитого кисломолочного напитка. В меру острый, он прекрасно оттенит и дополнит мясо и гарнир. В качестве последнего, ресторан «Джо-Джо» предлагает: три вида блюд из картофеля, рассыпчатый рис, цветную капусту в сухарях.

Соусы невероятно полезные. Они возбуждают аппетит, повышают работоспособность, нормализуют обмен веществ, укрепляют иммунитет. Это восхитительное дополнение к основным блюдам сделает застолье безукоризненным.

Обеденное предложение

Сытный и невероятно вкусный обед по заманчивой цене предлагает любимым клиентам ресторан «Джо-Джо». В качестве основного блюда выступают на выбор: аппетитный шашлык из свиной шеи и люля-кебаб из свиного или куриного фарша.

Обеденное предложение – выгодная и востребованная услуга. Всегда используется только свежее, отборное мясо со специями, приправами и зеленью. В качестве гарнира выступают аппетитный запеченный картофель, витаминный салат из свежих овощей и зелени, лаваш и, непременно, ароматный соус. По желанию можно заказать вариант обеда со свежеиспеченным хачапури с различными вариантами начинки.

Такая изысканная трапеза придаст сил и энергию, повысит жизненный тонус, задаст настроение на весь день. Попробовав только раз обед по-грузински в ресторане «Джо-Джо», клиенты становятся постоянными и самыми любимыми.

Праздничное предложение

Грузинское радушие и гостеприимство известно во всем мире. Неудивительно, что праздничное застолье в этой стране поражает воображение разнообразием и щедростью. Ресторан «Джо-Джо» предлагает удивить и порадовать гостей роскошными блюдами.

Молочный поросенок, фаршированный внутренностями, зернами граната и орехами станет незабываемым царским угощением. Он готовится по старинному рецепту, станет главным украшением стола. К грузинскому вину замечательно подойдет фаршированная птица: индейка, утка или гусь. Восхитительная начинка с добавлением сухофруктов, орехов, зелени придает особый колорит и необыкновенный вкус.

Хозяйки знают, сколько мастерства и профессионализма требует фаршированная щука. Удивите друзей, коллег и родных этим изысканным яством, приготовленным поварами ресторана по фирменному рецепту. И взрослым, и детям понравятся вкусные блинчики с начинкой, закусочные рулетики, куриные пальчики «Нагетсы» и ассорти из жареных шариков.

Красиво оформленные салаты, жульены и тарталетки, заказанные в ресторане «Джо-Джо», помогут подготовить незабываемое застолье. Гости придут в восторг и восхищение от хлебосольного приема.

Пикник-наборы

Отдых на свежем воздухе, пикник трудно представить без вкусного, ароматного шашлыка. Чтобы мясо получилось идеальным, необходимо знать тонкости ритуала его приготовления. Снять все заботы и хлопоты по обеспечению компании заготовкой для шашлыка помогут повара ресторана «Джо-Джо».

Это лучшее решение – за сутки до мероприятия заказать у профессионалов набор для пикника. В него включены маринованный лук, грузинский соус и различные виды мяса:

  • говядина (вырезка);
  • баранина;
  • свинина (шея и филе);
  • куриные крылья.

Такое ассорти позволит попробовать и оценить многообразие вкусов. Каждый гость сможет полакомиться любимым мясом. Шашлык получается гарантированно сочным, ароматным и невероятно вкусным. Ведь главный принцип работы ресторана «Джо-Джо» – использовать только свежее мясо, которое не подвергалось заморозке. Более экономичным вариантом являются замаринованные куриные крылышки. Наборы для пикника позволят отдохнуть со вкусом и прекрасно провести время.

Новогоднее предложение

Закажите замечательные новогодние блюда от ресторана Джо-Джо!

Подробнее Закрыть