+7 (3952) 796-796
с 10:00 до 21:30
Ваш заказ
0 товаров 0 рублей.

Вкуснейшие грузинские лакомства

Мясной пирог

Невероятно вкусный мясной пирог порадует любого гурмана. Фарш из отборного мяса, сдобренный душистыми приправами, луком, чесноком и ароматной зеленью заворачивается в нежное слоеное тесто. Сочная начинка в сочетании с хрустящей корочкой – что может быть вкуснее?
Хотите больше пикантности? Закажите острый вариант этого пирога, и вы по достоинству оцените его вкус: яркий и слегка обжигающий.

Мясные шарики «Джо-Джо»

Один из фирменных рецептов нашего шеф-повара. Шарики из сочного мясного фарша обжариваются в панировке из молотых сухарей, а затем томятся в соусе из свежих помидоров с добавлением ароматных специй, чеснока и зелени. Соус может быть классическим или, напротив, более острым и пикантным для тех, кто любит погорячее.
Мясные шарики «Джо-Джо» – такое простое, но удивительно вкусное блюдо, сытное и питательное! Как дома, только лучше!

Мангал салат

Хотите дополнить трапезу невероятно вкусным и витаминным блюдом? Закажите мангал салат! Спелые баклажаны, сладкий перец и сочные помидоры, приправленные чесноком, зеленью и базиликом, запекаются на открытом огне, приобретая восхитительный вкус и легкий аромат костра. Заправленный пряным маслом, этот салат станет идеальным дополнением к мясу, приготовленному на углях, или изысканным самостоятельным блюдом. Мангал салат – настоящий летний хит от поваров ресторана «Джо-Джо».

Сациви

Это вкуснейшее блюдо – один из символов национальной грузинской кухни! Кусочки сочного куриного мяса, пропитанные нежным ореховым соусом, с его неповторимым терпким ароматом. В нашем соусе используются только самые свежие орехи, ароматные специи и шафран, придающий блюду истинно грузинское звучание.
Закажите сациви, приготовленное в лучших традициях кухни солнечной Грузии, и отдайте должное неповторимому вкусу этого блюда!

Люля-кебаб (курица, свинина, говядина, баранина)

Название этого блюда у многих прочно ассоциируется с Грузией. И это неудивительно, ведь люля-кебаб уже давно занял свое почетное место национальной кухне этой страны. Фарш из отборной курицы, свинины, говядины, баранины, приправленный ароматными специями, нанизывается на шампуры и жарится на углях до румяной корочки. Для приготовления люля-кебаб повара ресторана «Джо-Джо» используют только самое свежее мясо. Никаких размороженных полуфабрикатов!
Приготовленный по всем правилам, настоящий грузинский кебаб буквально тает во рту, даря незабываемые вкусовые ощущения! Дополните его соусом по вашему вкусу и наслаждайтесь трапезой!

Новогоднее предложение

Закажите замечательные новогодние блюда от ресторана Джо-Джо!

Подробнее Закрыть