+7 (3952) 796-796
с 10:00 до 21:30
Ваш заказ
0 товаров 0 рублей.

Такие вкусные грузинские блюда

Сырный пирог

Сыры в национальной кухне Грузии – предмет особой гордости и обожания, а уж пироги с сырной начинкой – незаменимый атрибут любого праздничного застолья. Сырный пирог от поваров ресторана «Джо-Джо» – это двойное удовольствие, ведь в нем сочетается 2 вида этого вкуснейшего продукта.
Мягкий вкус домашнего имеретинского сыра дополняется легкой остротой сулугуни, а в результате получается изумительно нежная начинка, буквально тающая во рту. Румяная корочка слоеного теста прекрасно дополнит вкус начинки, делая сырным пирог идеальным дополнением вашего завтрака, обеда или ужина!

Картофельно-мясной пирог

Мясо и картофель – традиционное сочетание продуктов, любимое многими гурманами. Свежее, отборное мясо, сдобренное приправами, зеленью, чесноком и луком дополняется воздушным картофельным пюре. Начинка получается нежная и сочная, а румяная корочка из слоеного теста делает пирог таким сытным и аппетитным на вид!
Картофельно-мясной пирог – изумительно вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно утолит голод и вернет вам силы и бодрость духа!

Молочный поросенок

Невозможно представить щедрую грузинскую кухню без молочного поросенка. Это блюдо с давних пор занимает центральное место на праздничном столе, притягивает взгляды и возбуждает аппетит. Поросенок фаршируется собственными внутренностями и запекается до хрустящей румяной корочки, удерживающей мясные соки внутри. Готовое мясо получается настолько нежным и сочным, что просто тает во рту. Добавленные в фарш грецкие орехи и зерна спелого граната придает этому блюду еще более изысканный вкус.
Попробуйте это по-настоящему царское блюдо и почувствуйте себя почетным гостем грузинского застолья!

Мясное пиршество «Генацвале» (на 6-8 человек)

Хотите отдохнуть большой компанией и, конечно же, отведать блюда неповторимой грузинской кухни? Тогда мясное ассорти «Генацвале» – идеальный для вас выбор! Для вас повара ресторана «Джо-Джо» приготовят набор вкуснейших мясных блюд с гарниром из хрустящего картофеля.
В ассорти «Генацвале» входит:
- три вида настоящих грузинских люля-кебаб: из свинины, курицы и баранины;
- вкуснейшие купаты из свинины и баранины;
- куриные крылышки, тушеные в пряной домашней аджике;
- хрустящий картофель, жаренный дольками с добавлением ароматных специй;
- пикантный маринованный лук;
- соус;
- свежий и мягкий лаваш.
Заказав это блюдо, вы поистине устроите пир на весь мир, не потратив баснословных денег!

Баже

Традиционный соус, любимый грузинскими кулинарами. Без него невозможно представить кухню этой солнечной страны! Основа соуса «Баже» – грецкие орехи, а дополнением к ним служит традиционный букет приправ: корица, имеретинский шафран, чеснок, перец и зелень. Этот грузинский соус, прекрасно подчеркнет вкус любого продукта, но чаще всего его подают к рыбе, блюдам из овощей и курице.
Пряный, нежный соус с невероятным ароматом разбудит ваш аппетит и сделает трапезу незабываемо вкусной!

Сацебели

Известный на весь мир соус, один из символов грузинской кухни. «Сацебели» готовится из свежих спелых томатов, имеет богатый пряный вкус, непередаваемый аромат и прекрасно дополняет любые блюда из мяса и птицы. Но даже если на вашем столе нет мясных блюд, вы можете подать этот соус к рису, макаронам или просто обмакивать в него хлеб и наслаждаться его гармоничным вкусом!
Попробовав соус «Сацебели» один раз, вы навсегда останетесь его верным почитателем!

Грушевый пирог с миндалем

Сладкий десерт – логичное завершение любой трапезы. А если речь идет о грушевом пироге с миндалем, приготовленном поварами ресторана «Джо-Джо», то это – не просто десерт, а настоящее наслаждение для любителей сладкой выпечки.
Нежное и мягкое слоеное тесто обволакивает начинку из спелых сладких груш и ароматного миндаля. Изумительно вкусное сочетание!
Вкус этого пирога без преувеличения потрясающий, просто попробуйте и вы вряд ли ограничитесь одним кусочком!

Новогоднее предложение

Закажите замечательные новогодние блюда от ресторана Джо-Джо!

Подробнее Закрыть