+7 (3952) 796-796
с 10:00 до 21:30
Ваш заказ
0 товаров 0 рублей.

Салаты и блюда от грузинской кухни - очень вкусные

Салат «Мимоза»

Настоящая классика русского застолья! Салат, любимый еще советскими домохозяйками, не утратил своей популярности и по сей день является украшением любого праздничного стола. Консервированная сайра, картофель, морковь, лук, пикантный сыр сулугуни, отварные яйца выкладываются слоями и промазываются майонезом. Салат обладает нежным и приятным вкусом и буквально тает во рту.

Салат «Гранатовый браслет»

Салат, полюбившийся многим хозяйкам и ставший обязательным блюдом на семейных застольях и праздниках. Нежное куриное филе, картофель, свекла, лук и отварные яйца выкладываются слоями и промазываются майонезом. Сверху салат украшается сочными спелыми зернами граната. Салат имеет оригинальный и нежный вкус, выглядит ярко, празднично и аппетитно. Настоящее украшение праздничного стола!

Салат «Гнездо глухаря»

Этот вкусный салат получил такое название благодаря своему необычному оформлению. Каким бы ни был повод для застолья, салат «Гнездо глухаря» всегда придется кстати. Он не только подарит чувство сытости, но и порадует своим аппетитным внешним видом. Копченое куриное филе, свежие хрустящие огурчики, яйца и картофель составляют гармоничное сочетание, а хрустящий картофель пай только усиливает приятные вкусовые впечатления. Салат заправляется майонезом и украшается сочной зеленью.
Питательный, вкусный и нарядный, он никого не оставит равнодушным!

Салат «Оливье»

Это салат не нуждается в особом представлении. Традиционный участник новогоднего застолья и других семейных праздников, он прост в приготовлении и обладает приятным, всеми любимым вкусом. В ресторане «Джо-Джо» салат «Оливье» готовится в двух вариантах: с отварной телятиной или копченой куриной грудкой. Остальные составляющие – дань советским традициям: отварные картофель, морковь и яйца, хрустящие маринованные огурчики и сочный зеленый горошек под майонезной заправкой.

Салат «Тбилисо»

Разве можно представить грузинскую кухню без сыра сулугуни? Конечно же, нет! Нежный и одновременно пикантный вкус этого сыра прекрасно сочетается со вкусом свежих овощей. Повара ресторан «Джо-Джо» знают об этом, поэтому приготовят для вас потрясающе вкусный салат «Тбилисо» под майонезной заправкой. Сочные спелые помидоры, огурцы, сладкий болгарский перец и сыр сулугуни – это удивительно простое, но аппетитное сочетание никого не оставит равнодушным.
Закажите этот вкуснейший салат и дополните вашу трапезу яркими красками и витаминами!

Фирменный открытый пирог «Джо-Джо»

Любите выпечку? Попробуйте изумительный пирог от шеф-повара ресторана «Джо-Джо»! В основе пирога – хрустящее слоеное тесто, а начинка – настоящая симфония вкуса! Свежая форель и зеленый шпинат под заливкой из нежных густых сливок запекаются до румяной корочки. Аппетитно, сочно и незабываемо вкусно! Вы влюбитесь в этот пирог с самого первого кусочка!

Острый мясной пирог

Грузинские пироги – это всегда изумительно вкусно и сытно. Приготовленные в лучших традициях грузинской кухни, пироги от поваров ресторана «Джо-Джо» – настоящий праздник вкуса на вашем столе! Острый мясной пирог – это тонкий слой мягкого слоеного теста и большое количество сочной и нежной начинки из отборной свинины или говядины. Букет приправ, сочная зелень, чеснок и лук делают пирог удивительно ароматным, а для любителей еще большей пикантности на нашей кухне приготовят острый вариант этого блюда.

Новогоднее предложение

Закажите замечательные новогодние блюда от ресторана Джо-Джо!

Подробнее Закрыть