+7 (3952) 796-796
с 10:00 до 21:30
Ваш заказ
0 товаров 0 рублей.

Куриные крылья в аджике

   Блюда из курицы в грузинских кулинарных традициях занимают почетное место после блюд из говядины и баранины. Для их приготовления используются практически все части курицы. Цыплята-тапака, чахохбили и сациви прославили грузинскую кухню во всем мире. Но отдельного внимания заслуживают сочные, ароматные куриные крылья в аджике. И именно классический грузинский соус, без которого не обходится практически ни одно блюдо, делает куриные крылышки пикантными, пряными и острыми. Запеченные с аджикой, крылья пропитываются всеми специями, каждая из которых является неотъемлемой частью целого «букета» вкусовых ощущений.

   Куриные крылья, зажаренные на открытом огне в решетке, - одно из самых простых блюд, которые можно приготовить на даче или на природе. Но зачем тратить время на приготовление, когда можно доверить это настоящим профессионалам? Вы можете заказать куриные крылья в аджике в ресторане доставки грузинской кухни «Джо-Джо». Ароматные и горячие, они будут доставлены вам в буквальном смысле с огня к столу. Наши повара готовят крылышки с аджикой по традиционным грузинским рецептам. Поэтому если вы еще не успели оценить вкус грузинских блюд, у вас есть прекрасная возможность начать свое путешествие по грузинской кухне с куриных крыльев с аджикой.

 

Новогоднее предложение

Закажите замечательные новогодние блюда от ресторана Джо-Джо!

Подробнее Закрыть