+7 (3952) 796-796
с 10:00 до 21:30
Ваш заказ
0 товаров 0 рублей.

Чакапули

Чакапули – праздничное грузинское блюдо, которое по традиции готовится на Пасху. Секрет неповторимого вкуса мяса в пенке, а именно так в переводе на русский язык звучит название этого блюда, заключается в способе приготовления и ингредиентах. Мясо молодого барашка томится на медленном огне со специями, зеленью (тархуном, кинзой), алычей и белым вином. Готовится мясо долго, не менее трех часов, в процессе приготовления пенка не снимается. Подается чакапули с гоми, мамалыгой или как самостоятельное блюдо.

Если вы хотите насладиться непередаваемым колоритом грузинской кухни и попробовать прекрасные вкусные блюда, приглашаем вас в ресторан «Джо-Джо» в Иркутске. Мы предлагаем своим клиентам широкий выбор блюд кавказской кухни, в том числе и чакапули из баранины и курицы, приготовленные по старинным рецептам опытными поварами. В своей работе мы используем качественные ингредиенты и свежайшие продукты, поэтому вы можете быть уверены: непревзойденный вкус грузинских блюд не оставит вас равнодушными. Заказать чакапули вы можете, позвонив по телефону и связавшись с нашим менеджером. Мы просим учитывать, что с момента заказа до его получения пройдет не менее часа. Ведь за это время повар готовит не просто еду для утоления голода, а произведение кулинарного искусства.

Новогоднее предложение

Закажите замечательные новогодние блюда от ресторана Джо-Джо!

Подробнее Закрыть